Artículos sobre: Google Sheets
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo importar datos desde Supermetrics?

¡Aprende a importar consultas de Supermetrics a Dataslayer sin tener que volver a hacer todas las consultas desde cero!

Con esta herramienta de migración podrás tener todas tus consultas de Supermetrics en Dataslayer en cuestión de segundos. Lo que hacemos es copiar y pegar todas sus consultas de la hoja SupermetricsQueries a la hoja DataslayerQueries. Una vez que refresques todas las consultas de Dataslayer, ¡la migración se habrá completado!

Es tan fácil como seguir los pasos que se indican a continuación:

Abre el documento en el que tienes tus consultas de Supermetrics.

Abre Dataslayer y autentifica las credenciales de tus fuentes de datos.

Haz clic en el botón "Tools" en la parte superior de la extensión de Dataslayer y selecciona "Import from Supermetrics ".

Aparecerá una ventana emergente, haz clic en "Importar consultas".

Espera a que se complete la migración. Recibirás un correo electrónico con toda la información sobre la migración.

Refresca todas tus consultas de Dataslayer.

¡Enhorabuena! Tus consultas de Supermetrics se han migrado correctamente.

Si tienes algún problema durante este proceso, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro chat en vivo o por correo electrónico, estaremos encantados de ayudarte.

¿Para qué fuentes de datos está disponible la migración?

Actualmente la migración está desarrollada para las siguientes fuentes de datos:

Google Analytics
Google Adwords
Facebook
Instagram Insights
Bing
Criteo
DCM
DV360
LinkedIn
Google Search Console
SA360
Google My Business

Iremos desarrollando más y adaptando las actuales a las nuevas actualizaciones. Si quieres migrar consultas para una fuente de datos que no aparece en esta lista, por favor ponte en contacto con nosotros.

Actualizado el: 14/09/2023